X



やはり核廃棄物は宇宙に捨てるようになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:16:14.690ID:4eAeCjDN0NIKU
少し離れたとこに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:16:46.881ID:S8OGs2sv0NIKU
宇宙では普通の物質だもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:16:53.639ID:P8Z0AY//dNIKU
地中深くに埋めれば大丈夫だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:18:27.683ID:Zl3DVcp7MNIKU
冥王星を核廃棄物の星として、地球接近時にゴミの日みたいな感じで捨てるようになりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:10.135ID:QhKGWSRu0NIKU
もう既に宇宙に捨ててる気もする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:08.329ID:RYhnChjUdNIKU
??「日本海に沈めとこ…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:31.875ID:4eAeCjDN0NIKU
どこぞのミサイルも核廃棄物つけて海に打ち込んでるかもしれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況