X



車の運転上手くなりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:32.908ID:R90YzNS3MNIKU
アドバイスくれ
車幅とか不安です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:16.397ID:/bSmj69q0NIKU
毎日運転するのが一番の近道
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:12:25.575ID:KQeEAj1AdNIKU
慣れるのが1番
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:12:49.896ID:QhKGWSRu0NIKU
ビビるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:13:49.793ID:niWUU2lO0NIKU
無理です。
駄目な奴は何年やっても駄目なんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:06.533ID:B0mW3v34dNIKU
祈れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:15.687ID:EZ0S3WuOrNIKU
車幅とか最初に軽く測れば済む話では?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:22.830ID:qQz4ilhy0NIKU
カップホルダーに八分目まで水入れた紙コップ置いてこぼさないように運転しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:25.969ID:5IK+2eLKaNIKU
上手い下手より思いやり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:43.114ID:Z1Lu51p+rNIKU
『ドラテク』ってのは限界ギリギリの全開battleの中でのみ培われるって何かで読んだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:58.119ID:tt3xwfUg0NIKU
サーキットに行く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:16:36.138ID:wTkzSUc50NIKU
警察の安全講習イベントに通う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:16:47.362ID:QhKGWSRu0NIKU
必要な舵角を無意識に当てれるまで乗り回すんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:17:25.818ID:d6ZBH/NX0NIKU
へたくそ棒つければ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:23:08.850ID:5xfq3WSw0NIKU
なんかユーチューブにあったな
すき間理論みたいなやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:23:10.674ID:c9mZAFr60NIKU
俺は宅配便の車ぶつけまくって覚えた
因みに感覚で運転してるから車幅なんて今でも分かってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:23.666ID:pkJAfvPl0NIKU
アドバイスなんか無いだろ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:05.891ID:R90YzNS3MNIKU
慣れろ
乗れば慣れるこれは出来る奴なんだよう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:32:01.667ID:0aO3fC120NIKU
>>19
^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況