X



ロシアがもし日本に攻めてきたら即降伏しような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:56:17.128ID:dOfQ8pi1dNIKU
死ぬのは嫌だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:57:55.864ID:ZKznM+M0aNIKU
お前一人で降伏しとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:58:54.681ID:eDJwqYt/0NIKU
ガチれば俺でもプーチン暗殺できっかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:31.490ID:Ri99EY180NIKU
自爆テロとかしてみてえよな
天皇陛下ばんざーいとか言ったりして
0005プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:17.140ID:QI8lMJ6U0NIKU
>>4
テロじゃないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:30.695ID:pFoyY7t30NIKU
もう来てるじゃん
0007プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:31.317ID:QI8lMJ6U0NIKU
>>1
お前みたいなやつは真っ先に吊るされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:39.437ID:Ri99EY180NIKU
>>5
俺はテロをしてみてえっつってんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:48.827ID:xWS1Vmyn0NIKU
ロシアみたいな貧乏国がどうやって日本にくるんだよ
隣の国へ攻めるのさえ補給困難になってるのに
軍事大国ってのは幻だったんだよ
戦争は経済力で決まる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:48.917ID:GuRF4Lv80NIKU
今イキってるネトウヨ諸兄が最前線で戦ってくれるでしょ
0011プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:55.062ID:QI8lMJ6U0NIKU
>>10
おまえも戦うんだよさもなくば銃殺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:04.538ID:G1QE2N+0aNIKU
プーチンは俺が殺る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:19.789ID:niWUU2lO0NIKU
ニート集めて、特戦隊作って突っ込ませようぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:36.420ID:h16TGeYg0NIKU
降伏しておけば自分たちには被害がないと思っているめでたい人たちがいるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:08:14.042ID:7SHSoU/Y0NIKU
かかってこいよザコプーチンチン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:00.274ID:5395i32JMNIKU
俺は会社を辞めて家に引こもるから大丈夫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:17.098ID:tEUtlm620NIKU
>>9
直接攻めてくるだけでなく、国内の工作員やそれに迎合する奴らも警戒した方がいい気がする
正面から攻めてくるだけが戦争じゃないし、何よりまだ日本国内にもレッドな革命の夢を諦めてない奴らが少なくない数いるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:00.540ID:6LE6pscN0NIKU
まさか国内の反ワク勢がロシアの工作員だったとわな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況