X



俺が好きなガンダムはセンチネルなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:54:04.940ID:V7ou+OI0rNIKU
ニュータイプとかいらんから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:54:32.021ID:mBGAq2eC0NIKU
オカルト路線を受け入れろ
でなければ帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:55:13.202ID:KJLYieJTrNIKU
俺が好きなガンダムはポケ戦だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:55:21.303ID:xSfouF5x0NIKU
いうてアリスもオカルト寄り超科学やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:56:21.211ID:7EWw4Xts0NIKU
どうせGジェネでストーリー見たとかだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:56:28.687ID:rs48u6Kc0NIKU
UC以降のデウスエクスマキナ的なニュータイプ嫌い
逆シャアのサイコフレームの共振でギリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:56:42.433ID:KJLYieJTrNIKU
AIはあの時代むしろ遅いまである
ハロみんな忘れてるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:57:25.787ID:UcfyTFeUrNIKU
>>6
よくわかる。どうせ超能力で片付けるだろってなるとな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:39.214ID:qojy4UAWdNIKU
ファンネルとかいうゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:46.123ID:UcLqFnEnrNIKU
なんか都合よくジオ止まったときとかめっちゃ白けたんよな俺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:25.556ID:9Pfrd6960NIKU
ガンダムが助けてくれるらしいぜ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:33.624ID:xRMoZsaFaNIKU
なんで新撰組から名前文字った…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:36.088ID:pYJlf0hYMNIKU
オカルトもオーパーツも無いガンダムが好きです
具体的にはシルエットフォーミュラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:05:39.529ID:O/VGlGvQrNIKU
クロボンはニュータイプの考え方と使い方のセンスがいい
最終的には人の力というのがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:05:59.693ID:xRMoZsaFaNIKU
>>13
ネオガンダムは最高にアナハイムだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況