X



17号とかいう超で急に強くなったキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:40.845ID:jnjPSPov0NIKU
なんであんな活躍させてもらえたの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:44.439ID:5NvAdHUb0NIKU
あそこまで優遇させるようなキャラじゃねーだろってずっと思ってたけどかっこよかったからセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:15.153ID:8wgzon2V0NIKU
ネタ切れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:44.876ID:CJZF8Tae0NIKU
18号様は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:43.093ID:pQSRaKlP0NIKU
巨大化した17号の足の指の間と、カリ裏に入ってくっさいニオイ堪能したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:46.834ID:HV37/5sA0NIKU
青年トランクスと17号はGTでも超でも前線にでてくる謎の優遇
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:38.302ID:HeTNRgOM0NIKU
GTの時も強くなってなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況