X



でも文系って10^23次元空間における球の体積を求められないんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:49.091ID:UgDWIIOydNIKU
何の役に立つの?とか言いそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:15:27.475ID:c7NP8xq70NIKU
ガンマ関数使うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:16:13.399ID:2YVxlcTb0NIKU
なんの役に立つかもわからんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:16:29.164ID:4avwrPK2aNIKU
ぱっと見アボガドロ数の話かと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:17:23.909ID:jxz5KXq8MNIKU
何の役に立つの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:17:46.187ID:SYbTmwh40NIKU
遠回しに理系ディスるのやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:17:51.478ID:rlWbobI8rNIKU
トポロジカルなこといってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況