X



(*´ω`*)停戦交渉するか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:29.923ID:SlcR9coMrNIKU
(*´ω`*)フンッ!💩
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:54.412
( ・᷄ὢ・᷅ )交渉決裂で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:13.581ID:rQAm1Hsj0NIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )それが答えなんだな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:02.190ID:SlcR9coMrNIKU
(*´ω`*)脅してるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:23.450
⊂⌒ヽ          (⌒⊃  
  \ \         / /
   (⊃ \ ( ・᷄ὢ・᷅ ) / ⊂)なんか言った?
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ 
    
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:27.521ID:rQAm1Hsj0NIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )別に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:00.932ID:SlcR9coMrNIKU
(*´ω`*)交渉成立で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:35.540ID:rQAm1Hsj0NIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )決裂だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:55.435ID:SlcR9coMrNIKU
(*´ω`*)ケツだけに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:40.792ID:WMhHosuf0
(*´ω`*)武器を捨てて停戦するんだあ
つ💩と
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:42.780ID:rQAm1Hsj0NIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )違うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:57.968ID:SlcR9coMrNIKU
(*´ω`*)ぽみぃは降伏したけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:23.956ID:rQAm1Hsj0NIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )ぽみぃはね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:48.117ID:zsdLuXBV0NIKU
            停戦交渉中…
            ((( (・᷄ὢ・᷅ )
                 / , , ヽ ))) パンッパンッパンッパンッ
           (´ω`* )⌒(,/ )
          と 。 。と,ノ、(,/_つ 
          

ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O         
        ゜
         ( ・᷄ὢ・᷅ )
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:46.430ID:SlcR9coMrNIKU
(*´ω`*)まじかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:02.157ID:rQAm1Hsj0NIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )違うから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:52.004ID:W0hUCi6o0NIKU
(´・ω・`)君たち何だかんだ言って仲良しだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:24.104
>>17
( ・᷄ὢ・᷅ )君もいつも冷やかしにきてるけどね
0019魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/03/29(火) 20:32:13.503ID:Rzo6lQ8a0NIKU
はい仲直り=͟͟͞∋-(⁎ᵕᴗᵕ*)つ---※☆゚.*・。゚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況