X



俺「使ったティッシュは机に散乱させとこ」同僚女「ティッシュだらけとかやらしーw」俺「それお前の頭の中がやらしいんだろw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:40:42.726ID:0XZHp8qp0NIKU
この後、くそ女が課長にセクハラだって言ったらしいんだが??????????

お前から絡んできたんちゃうんか???????????????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:41:13.297ID:7EWw4Xts0NIKU
きったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:43:40.772ID:WGoyh1c6aNIKU
ゴミ片付けれないクズは死んでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:27.334ID:x6TN5ld60NIKU
←これ とか今どきやってるやつは発想が違うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:20.972ID:0XZHp8qp0NIKU
え???????????
俺がおかしいの??????????????
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:33.140ID:0XZHp8qp0NIKU
どこがおかしいの????????????????
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:46.051ID:0XZHp8qp0NIKU
俺何もしてなくない??????????????????
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:26.614ID:8FOVEinSMNIKU
課長に言え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:31.022ID:0XZHp8qp0NIKU
>>9
別にそれセクハラじゃないじゃん(論破)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:46.133ID:aTJKNjbf0NIKU
最高裁まで頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況