X



さっき二郎系で野菜マシマシにしてた奴がいたんだが案の定2/3位でキツそうになってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:31:30.131ID:XX6X73BHdNIKU
店員も大丈夫か確認してたのに調子に乗って頼む奴はマジで馬鹿
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:31:57.746ID:jMH6+Syl0NIKU
やさいマシマシはマジで無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:32:38.843ID:FUBkOv1q0NIKU
そろそろ二ヶ月じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:36:07.877ID:XX6X73BHdNIKU
野菜マシマシでアブラもマシマシにしてたから横で見ててこいつ真性の馬鹿だなと思ってた
恐らく友達と一緒に来てたみたいだったがその友達は手伝うよみたいなこと言ってたのがまた
こういう馬鹿はまで外食しないでくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:38:04.126ID:5vA+NA75rNIKU
逆にそう言うマシマシって誰が完食してるんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:41:13.711ID:XX6X73BHdNIKU
>>6
たまにいる巨漢とか胃下垂であろうガリガリ
普通の奴とかポッチャリはまず食えない
頼むやつは遊び感覚でやってるのが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況