X



痩せる為にほぼ絶食しようと思う 痩せたいんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:31:00.904ID:XZgWQQAf0NIKU
お前らも一緒にどう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:31:27.923ID:H8yaizR7pNIKU
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:32:09.088ID:aMS2gNf80NIKU
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:32:55.304ID:WYkjJdtL0NIKU
なんでおまえらは0か100かしか選べないんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:33:39.290ID:vpzNxFk/0NIKU
ニートなら好きにすればいいけど水と塩はちゃんと摂れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:34:00.556ID:sekW42jtMNIKU
一日一食を2週間続けたら痩せるし
胃袋も小さくなるから痩せ続ける体になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:34:07.716ID:H8yaizR7pNIKU
そんなんで痩せるなら地球上にデブなんていねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:34:15.998ID:XZgWQQAf0NIKU
でも運動しても腹の肉が減らないんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:34:52.672ID:XZgWQQAf0NIKU
>>8
おお
>>7
気をつける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:35:08.638ID:vpzNxFk/0NIKU
運動は何日くらい続けたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況