X



ロシア軍、アムリッツァ会戦を行う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:17.688ID:/vcMC0h70NIKU
フォーク准将いるだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:13.521ID:brazZIpIrNIKU
ゼレンスキーはルビンスキー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:27.990ID:SJ4y02I30NIKU
攻勢ではありません大攻勢です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:21:00.716ID:06TO8ToK0NIKU
ロシア軍は占領地の民衆に生活物資を配っていたってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:22:53.196ID:BJ4xEhh/pNIKU
高度な柔軟性を維持しつつ臨機応変定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:31:56.458ID:brazZIpIrNIKU
>>4
その発言は利敵行為にあたりますぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:35:04.137ID:brazZIpIrNIKU
ゼッフルゼッフル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:38:01.912ID:aS0AAaas0NIKU
ロシア軍の空前の大軍団が長蛇の列を成し、Zの旗を掲げて進む所、勝利以外の何物もあり得ないのです!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:42:16.725ID:aS0AAaas0NIKU
我々が解放軍として大義に基づいて行動すればウクライナの民衆は歓呼して我々を迎え、進んで協力するに違いないのです!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:43:01.113ID:/vcMC0h70NIKU
将官死ぬとかwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:10.215ID:06TO8ToK0NIKU
要するにいきあたりばったりというわけじゃな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:36.373ID:/vcMC0h70NIKU
大軍をもってウクライナの奥深くへと侵攻する。それだけでネオナチの心胆を寒からしめることができましょう。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:51:10.471ID:/vcMC0h70NIKU
我々が解放軍として大義に基づいて行動すればウクライナの民衆は歓呼して我々を迎え、進んで協力するに違いないのです!
0016プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:39.171ID:QI8lMJ6U0NIKU
これ元ネタなに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:53:04.598ID:/vcMC0h70NIKU
>>16
銀英伝
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:01.277ID:g7aUjYyK0NIKU
ロシアにヤンがいるとヤバい
0019プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:19.257ID:QI8lMJ6U0NIKU
>>17
にゃるほど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:14.118ID:ypn8HDLKaNIKU
ウクライナ住民に配るはずの補給物資叩くとか鬼畜だなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況