X



自分が対象じゃない給付金に厳しすぎだろ日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:02:28.282ID:PeU/OlC50NIKU
ジジババが5000円もらうのそんなに嫌か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:03:19.054ID:fBcHc05fdNIKU
そういう理由で無くなったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:04:19.607ID:DQtTI8pfaNIKU
何の意図があってやるの?っていう
あと10万の給付も失策だったと思ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:06:12.374ID:7ONU9nhl0NIKU
正直5000円ぽっち配られてもあんまり効果なさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:07:31.143ID:IKiH0NpT0NIKU
>>1
いや他人でも困ってる人に配ればいいじゃん

老人に配るっていう意味不明なくくりがおかしいだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況