X



4月はめちゃくちゃ一人旅する予定、楽しみ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:55:55.426ID:aXyxcGMFaNIKU
10万以上使うかもしれない😱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:56:40.127ID:psSzjJWn0NIKU
一人旅なう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:56:41.052ID:/LwSNfot0NIKU
絶対もっと使うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:57:56.097ID:CtNk6eM80NIKU
コロナ感染して人生最後の旅行になりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:58:17.591ID:XFZvfb+2pNIKU
いいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:59:37.444ID:aXyxcGMFaNIKU
>>2
どこ旅してるの?
>>3
多分使うと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:00:02.525ID:aXyxcGMFaNIKU
>>4
一人で誰とも喋んないし大丈夫だよ
>>5
楽しみ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:00:17.845ID:psSzjJWn0NIKU
>>6
九州
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:00:49.001ID:aXyxcGMFaNIKU
>>8
いいなぁ、九州
僕は広島に行く予定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:01:20.585ID:Ph99N1yW0NIKU
原爆ドームでも見るのかい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:01:23.667ID:psSzjJWn0NIKU
>>9
お好み焼き食いたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:01:58.577ID:aXyxcGMFaNIKU
>>10
時間あれば見ようと思ってる、メインはしまなみ海道を自転車で走るの!
>>11
食べたいね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:02:46.886ID:psSzjJWn0NIKU
>>12
アクティブだね
気をつけて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:03:39.593ID:aXyxcGMFaNIKU
>>13
海見ながらサイクリングするの前から楽しみだったから楽しんでくる!
>>14
今回は行かないけどいつか阿蘇とか行きたいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:03:54.929ID:aXyxcGMFaNIKU
>>15
どこ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:04:36.884ID:Ph99N1yW0NIKU
ロード乗りかい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:05:31.484ID:aXyxcGMFaNIKU
>>18
うん!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:10:18.044ID:aXyxcGMFaNIKU
>>20
宇都宮の辺りかな?行きたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況