X



ネット民「田舎には仕事がない!!!」 ぼく「うん、スキルは?学歴は?資格は?実績は?コネは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:22.674ID:MK6+oZc2dNIKU
ネット民「F欄卒、資格は運転免許だけです…」

ぼく「それってさ、田舎に仕事がないんじゃなくて、君の能力が低すぎるだけじゃない?」

ネット民「…」


大事なことに気づけたみたいで良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:58.368ID:Uav0M1+r0NIKU
都会には仕事がたくさんあるなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:42.365ID:1DXmNgzPdNIKU
スキルあっても給料安い田舎では働かないけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:50.213ID:6Zdd2VkGMNIKU
周りに電線がない田舎に住んでる俺「田舎には仕事がないぞ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:45.469ID:lTHoeoykMNIKU
国家資格持ってるから俺は地元就職イージーすぎた
たしかに何の資格もないなら都会の方が仕事ありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:36.690ID:UXRWPYlQ0NIKU
>>5
百姓も立派な仕事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:55:38.902ID:BD2XMftn0NIKU
ネット民は田舎エアプだな
田舎住んでる奴は大体土地も持ってるので農業でなんとかしてる
裕福とは言い難いと思うけど
0010魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/03/29(火) 19:03:01.943ID:Rzo6lQ8a0NIKU
ウチは借地だよ〜
自分の土地が持てるのは成功者だけってイメージがありました。あっしは将来は施設に収容かなσ(´ᵕ`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況