X



上司「おい、クビだ!クビクビ!おい!お前、クビ!!」 俺(泣きながら帰宅してショックのあまり2日無断欠勤後労基へ訴える)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:36:44.538ID:uyDFhocD0NIKU
そしたら上司は「首がつって揉んでほしかったんだよ」と言い訳して俺唖然
当然今までの処遇から考えるにどう見てもパワハラだと訴えるも証拠もなく

逆に俺の無断欠勤と仕事中の無断帰宅をとがめられめでたく退職の運びになりました

みんな悪い会社には気を付けろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:37:21.700ID:NYVnNVfE0NIKU
     *      *
  *  うそです   +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
     Y     Y    *
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:37:43.919ID:uyDFhocD0NIKU
今思うに上司のクビ発言はちょっと演技がかってたけど
こうやって俺を追い込もうとしてたのかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:37:47.752ID:gojCzt3EaNIKU
何回退職してんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:37:49.970ID:ms6GNKUydNIKU
なんだうそか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:38:22.337ID:544VpVP80NIKU
無断欠勤するなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:38:23.608ID:CFOnesC80NIKU
多分淫夢ネタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:38:52.062ID:ddI/xUm90NIKU
首がつったなら医者行けよ
頭のだぞ?
俺ならこのくらい言ってるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:08.349ID:SpMZ4rQ8pNIKU
監視カメラに残ってないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:20.552ID:H3Qg4D7kdNIKU
リズム感あるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:54.150ID:ftFjabz40NIKU
嘘松
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:38.325ID:Fy7JHpjlpNIKU
そんな苦しい言い訳を労基が認める訳がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:15.383ID:c+1eF72L0NIKU
なんだ嘘か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:03.312ID:dhcu2M9mdNIKU
いや2日無断欠勤した事の方がやばい
完全な契約違反だからな
学校休むのとはわけが違う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:52.376ID:uyDFhocD0NIKU
>>12
「お前をクビにするぞ!」と言った訳ではないんですね?と確認された
俺は確かにそう言われた訳ではないので正直にそれは確かにそうですと答えた

そしたら俺が馬鹿を見たわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:07.319ID:n66f+ZE40NIKU
無能って何やっても無能で可哀想
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:22.516ID:c+1eF72L0NIKU
>>15
つまんね
面白いと思った?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:34.072ID:xnpz+YBV0NIKU
お前が雑魚なんやで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:56.644ID:uyDFhocD0NIKU
>>17
あなた追い打ちは楽しいですか?
本当に泣いたんですよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:39.872ID:zMI1Fur5dNIKU
創作にしてもつまらない
伸びないのが物語ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:58:30.562ID:6bVepRWT0NIKU
上司「うるさい!どけどけどっけ〜!どっけ〜!!!」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:01:16.508ID:lDAIz+aQrNIKU
「〇〇と言ったわけではないんですね?」なんてルールの穴をついた小学生じゃないんだから言われないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:10.284ID:uyDFhocD0NIKU
>>22
あとから考えると俺がちょっとおかしい人役をやらされた感じ
話し合いの場もあったけどだんだん俺が変な人なんじゃないかみたいに空気が変わっていったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況