X



ニキビで悩んでる奴ちょっと来い 皮膚科の処方箋とか色々試してみたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:32:32.126ID:UJqVhskU0NIKU
キズパワーパッドが一番綺麗に治るぞ

ニキビパッチっていう極小サイズのキズパワーパッドみたいなのが50枚入って1000円だから試してみろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:33:20.592ID:GCyg9Sn1rNIKU
ニキビは自然に治ったが跡がな
大島洋平みたいになった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:34:14.667ID:H3daDeD5MNIKU
皮膚科でベピオゲル貰ってきたがこれが最強だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:34:26.897ID:UJqVhskU0NIKU
>>2
クレーターはどうしようもないな
茶色い跡ならビタミンC摂れば割と早まる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:34:36.725ID:SDGqJCqLdNIKU
皮膚科の薬塗っても治らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:20.767ID:xrmYsF2l0NIKU
ストレスなくすのが最強だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:36.340ID:b393xFXXdNIKU
食事と睡眠も大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況