X



どうして統合失調症は集団ストーカーにあってしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:23:06.376ID:4+gcp4/q0NIKU
啓蒙を高めよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:28:40.620ID:oEYzZ31z0NIKU
家で言ったことや一人で思ったことがテレビやネットに出るんだってさ
掃除のこと考えてたら清掃のトラックが横切るとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:01:30.318ID:mrCe0CGndNIKU
健常者はホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:14:34.818ID:vpzNxFk/0NIKU
普通に考えたら自分がおかしいのに自分は絶対におかしくないって前提で考えるからありえない結論が出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:27.312ID:2s09zZgU0NIKU
それな一人が盗聴してその情報共有してるだけなのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:20.556ID:6hoYt2mH0NIKU
>>6
犯罪の自覚ないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:09.491ID:7igJIaEw0
統合失調症患者に集団ストーカーする研究機関があるからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:20:09.255ID:2s09zZgU0NIKU
>>7犯罪してるのは盗聴してる本人だけだろwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:20:57.964ID:6hoYt2mH0NIKU
>>9
確かに
なら犯罪に手を染めてる奴は都合よく切り捨てられるラジコンみたいなものか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 19:21:05.311ID:L/WMNfr90NIKU
ヒカルの勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況