X



今公園で蹴りの練習してるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:45.392ID:v/j35r+mdNIKU
全然知らんおばあちゃんにがんみされてるw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:38.553ID:vmI+6KNh0NIKU
俺もガン見しに行っていい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:17.682ID:xoQpHITE0NIKU
抱いてやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:24.342ID:dhcu2M9mdNIKU
たまに居るよな
ガ〇ジ入ってそうな陰キャが公園でシャドーボクシングしてるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:42.071ID:v/j35r+mdNIKU
>>2
いいけど
見せもんじゃねーぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:58.363ID:v/j35r+mdNIKU
>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:23.616ID:Si2uxmSNaNIKU
そりゃそうだろ
俺は異常者だぜ〜
人を殺すぜ〜
という感じに威嚇を目に止まる人に向けてるわけだから
不用意にそんな場所で蹴りの素振りやればイキリ警察官が駆けつけて即射殺もありうる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:34.565ID:vVf0D70T0NIKU
>>4
そいつら大抵ボクシングジムに通ってるぞ
ガイジだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:06:00.131ID:v/j35r+mdNIKU
>>7
世紀末か何かかよ
俺は素振りやってるだけだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況