X



【緊急】JAF退会したが、優待受けていいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:37:44.612ID:ywZMPHad0NIKU
JAF退会したが、残り期間が5年以上あるカードが手元にある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:37:53.957ID:ywZMPHad0NIKU
どう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:38:19.917ID:ywZMPHad0NIKU
2025年くらいまで有効期限が残ってるカードが手元にある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:38:41.975ID:ywZMPHad0NIKU
山岡家行くとJAFカードでコロちゃー貰えるんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:39:14.525ID:vDa9wx2m0
バレなきゃセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:39:17.189ID:Nu3kOLx90NIKU
退会済みカードで優待使ったら詐欺罪になるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:02.694ID:plfsJWcyaNIKU
このスレッドはアフィスレです。
アドセンスクリックすると続きを読めます。

───────────────────
《アフィリエイターの主な特徴》
★ 5ちゃんねるまとめ記事に広告掲載
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得し転載
★ 書き込みで対立煽り
───────────────────

アドガードには個人情報は一切必要ありません。
月0円から匿名でご購入いただけます。

▼ これ以上の書き込みはやめましょう ▼


───────────────────
まとめサイトの運営はアフィキッズの皆さまに支えられています。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:44:47.377ID:y80f667E0NIKU
なんだアフィか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:05.334ID:ywZMPHad0NIKU
アフィじゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:13.084ID:ywZMPHad0NIKU
>>6
どれくらいヤバいん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:19.826ID:vVf0D70T0NIKU
使うとき入るだけでいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:46:04.811ID:ywZMPHad0NIKU
ああいう会員優待系って、別に山岡家がJAFから金受け取ってるわけじゃないでしょ
なら、誰にも不利益出てなくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:23.628ID:Nu3kOLx90NIKU
>>10
10年以下の懲役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況