X



ウマ娘ってなんであんな人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:31:35.498ID:lu6D+Cz0dNIKU
ソシャゲ史上一番時間と金がえげつないほどかかるけど人気な理由がわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:32:16.647ID:H7FOkyMLrNIKU
無課金でも遊べるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:32:54.949ID:btjvbjxz0NIKU
なんかわからんけどプロモーション成功したんだろ知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:33:07.514ID:lu6D+Cz0dNIKU
>>2
地獄だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:33:44.538ID:iHiH4b+UMNIKU
元の競馬が人気だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:34:29.012ID:IKt3KbDj0NIKU
大河ドラマみたいなもんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:37:04.811ID:BHs4Gau00NIKU
FGOとプリコネのやつが移り住んだからでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:37:24.991ID:z1MMlo8WrNIKU
対人で勝つ事を目的にしないなら無課金で十分遊べる
好きなキャラさえ引ければいいから
ジュエル貯めればある程度キャラも集まる
イベントも普通のペースでやるだけで完走できるからイベ産サポカは完凸余裕
それを使えばSSも作れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:42:09.239ID:MuB81rLz0NIKU
うん、俺もアニメ見たがまったく面白さが分からんかった
サイバーエージェントの資金力で数打てば当たる方式なんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況