X



サッカーの三笘薫とかいうスーパースターヤバすぎワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:27:06.491ID:R76ou5oU0NIKU
三笘薫伝説

五輪で森保に干されるも、3位決定戦でメキシコオーバーエイジDF陣ををぶっちぎってスーパーゴール

プロ一年目でMVPは惜しくも逃すもベストイレブン、J1優勝チーム川崎のエースに。

海外移籍デビュー戦、味方一人少ない0-2状況で後半ラスト15分に投入されハットトリックで逆転勝利

オマーン戦後半ラスト10分で代表初出場、ドリブル突破して決勝点をアシスト

オーストラリア戦代表2試合目、ラスト6分で投入、で2ゴール

イケメン
大学の卒論のテーマはドリブル

漫画の主人公?
0002 【ニダー】 (世界樹の都)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:28:32.528ID:mPLrIJu60NIKU
中島って終わったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:29:05.660ID:h30w+kCldNIKU
髪がやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:31:44.481ID:yCTHDNzE0NIKU
最後の最後
選手みんな疲れた頃に万全の状態で投入されればそりゃ無双するわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:15.071ID:R76ou5oU0NIKU
>>2
復調してるらしいけど、もう枠はないね
>>3
かっこいい
>>4
それで無双してきたやつ今までいたか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:27.556ID:R76ou5oU0NIKU
今日は先発
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:01.869ID:G4a5491l0NIKU
森保がゴミすぎて代表で活躍出来ないからプレミア移籍しても試合に出れないのワロス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:14.072ID:yPbNsIF80NIKU
>>1
干されたというか
五輪で不調だったんだよ
一応出てたけど全然目立ったプレーできてなかったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況