X



「武器指定クエ以外は狩猟笛オンリー縛り」で全クエ制覇するのが一番ムズいモンハンってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:08:32.598ID:Eie1GtbX0NIKU
P2G?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:11:03.122ID:Eie1GtbX0NIKU
ソロで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:13:31.180ID:AOgB4bo70NIKU
xxだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:14:21.236ID:Eie1GtbX0NIKU
>>3
まあ二つ名地獄だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:19:24.344ID:RSRBaYOcdNIKU
P2Gだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:20:35.293ID:Eie1GtbX0NIKU
>>5
演奏効果発動するまでマジで苦行だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:22:13.151ID:mgh4xRgJ0NIKU
P2Gでかりぴー苦手なのってそんなにあるか?
打点も高いからミラの頭も殴れるしそんなにキツいかなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:25:50.838ID:Eie1GtbX0NIKU
>>7
ミラの頭ポコポコ殴れるならXXの笛もいけるくね?
P2Gの笛まともに使ったことないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:39:19.480ID:Uo1978RU0NIKU
xxはお馬で泣きを見そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:08.730ID:Eie1GtbX0NIKU
>>9
ああ…ドスがあったな…たしかにムズい
>>10
XXは不屈とか絶対回避で他シリーズより死ににくいはずなのに敵がヤバい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:05:49.587ID:BidKC/4aaNIKU
ドスベースは笛めちゃくちゃ吹きにくいからな
戦いながら吹けるようになったのP3以降だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況