中韓に比べて、日本人が醜い理由って縄文人の遺伝子のせいじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:50:08.005ID:mZ8XSj/S0NIKU
肌が汚い
老け顔
低知能
ワキガ
天パ
O脚
チビ
口ゴボ猿顔
短足
クドい顔
デカくて潰れた鼻
頬骨とエラがはったゴツい輪郭
未開

弥生人や大陸の民族の方がビジュアルいいのになんでこんな醜いゴブリンが人気なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:50:55.490ID:QnR2yybt0NIKU
はい、ヘイトスピーチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:51:01.512ID:eg8IGWG/0NIKU
いや、中韓はコンプレックスがヤバいから整形をよくやるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:51:20.685ID:JTmFyDS80
韓国「黒い山葡萄原人…エベンキ…うっ!頭が…!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:55:12.312ID:O9umRdxI0NIKU
お前モンゴル人の顔見て同じ事言えんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況