X



ビール瓶で体の末端から叩き潰す拷問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:49:19.895ID:OgqglNi20NIKU
指先が潰れたら次は腕、脚
手足がミンチになったら性器肋骨、骨盤と生きたままミンチにしていく拷問
最後は頭を叩き潰して脳を飛び出させる
シンプルだけど結構世界各地で古くからやってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:50:11.023ID:/sCujyJ00NIKU
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:50:11.195ID:1eaa9ntU0NIKU
凌遅刑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:50:23.842ID:1E7C84RM0NIKU
最近のビール瓶ってプラッチック混ぜてるから割れないんよね
ただの鈍器
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:50:41.158ID:OgqglNi20NIKU
たぶんウクライナ軍かロシア軍もやってると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:50:54.805ID:l31ATx18aNIKU
瓶を尻穴で割る奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:51:09.902ID:dmPPaxP30NIKU
ビール瓶じゃないとダメなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:51:47.468ID:OgqglNi20NIKU
>>7
相撲界が認めた調達容易な万能ツールなんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:52:40.491ID:SW50XyfZ0NIKU
脚が潰れたあたりで血液がマトモに回らなくなって死ぬだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:53:21.824ID:D2YpJqmXMNIKU
映画とかでは頭を殴ると瓶が割れるけど実際は頭が割れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:53:31.680ID:OgqglNi20NIKU
>>9
生命力高いと案外耐える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:54:20.582ID:jdaeLXQX0NIKU
そういう動画みたことある
でも尻叩きでウンコ漏らしちゃうやつが一番痛そうだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:56:10.920ID:OgqglNi20NIKU
ビール瓶で凌遅刑は誰でも思いつく拷問だと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:00:01.743ID:UtlzpYmo0NIKU
>>10
ビール瓶の硬度は365djpだからテーピングで補強するなり中身入れるなりしないと頭蓋骨に勝つことはない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:01:08.852ID:OgqglNi20NIKU
>>15
割れても新しい瓶をすぐ用意できるから先に人間の命がなくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:02:31.377ID:UtlzpYmo0NIKU
まぁ硬度の単位とか知らんけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:04:52.542ID:OgqglNi20NIKU
人体破壊に使う道具が安価だからこそ手軽にできるのが利点
銃弾より安いし、ガソリンみたいにこっちが死ぬリスクも低いし
刃物みたいに手入れする必要もない
使った後は捨てればいいだけ、死体と同じように
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:06:05.405ID:UtlzpYmo0NIKU
刃物も捨てて新しいの使ったらいいじゃん?
ってかキミきっしょいなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:08:29.810ID:OgqglNi20NIKU
何よりゴミ同然の道具で自分の尊厳を、肉体を、命を奪われるというのが最大の苦しみだと思う
特に偉い人間なら廃品で叩き潰されるゴミみたいな死に方は最悪の死に様だと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:11:28.206ID:OgqglNi20NIKU
>>21
ダーク潮干狩りの亜種かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況