X



タバコが嫌いになる方法を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:26:59.258ID:cnTATKSf0NIKU
禁煙したいんですお願いします。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:27:27.116ID:BZNx3RO20NIKU
自分で考えろカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:27:28.841ID:/55LaaK20NIKU
刑務所に入る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:28:23.450ID:vpzNxFk/0NIKU
3日間寝込む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:28:33.556ID:LFrfVOgydNIKU
肺がんで死んだ人のニコチンまみれの肺の写真を見る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:30:35.095ID:cnTATKSf0NIKU
>>2
調べはしてみた、なんかアイディアがあれば教えてほしい
>>3
まぁやめられるだろうねww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:32:09.683ID:cnTATKSf0NIKU
>>4
吸いたくなったら寝ようと思ってるよ
>>5
パソコンの画面それにしてるよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:32:38.225ID:Sefy/t6x0NIKU
やめる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:32:48.729ID:KPn9OAZ20NIKU
禁煙飴でggr
お好きなフレーバーをお楽しみ下さい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:33:24.830ID:rYTt5qNp0NIKU
何歳?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:33:33.680ID:DimpIEi40NIKU
加熱式に変えて不味くて気づいたら吸わなくなってたわ
1年位吸ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:34:00.471ID:nLcyFrzo0NIKU
嫌いになって辞めるんじゃなくて
辞めたら嫌いになるんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:34:17.639ID:xoQpHITE0NIKU
ちんぽしゃぶれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:35:28.130ID:cnTATKSf0NIKU
>>9
ベイプなら買ったよ
>>10
32歳
>>11
それは良かったね
俺は加熱式にかえてもできなかったなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:36:06.579ID:cnTATKSf0NIKU
>>12
まぁそうなんだけど
嫌いになったほうが辞めやすいから嫌いになりたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:36:32.627ID:cnTATKSf0NIKU
>>13
おっぱいならしゃぶる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:38:29.236ID:KPn9OAZ20NIKU
>>14
飴だっつてんだろ
自然とタバコがまずくなる
おすすめはコーヒー味の嫌煙飴って商品
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:54:11.556ID:gfHnig7hxNIKU
アレだアレ
なんだっけネオシーダー?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:09:10.387ID:rVmij/+dMNIKU
色々やってだめだったけど、
禁煙セラピー アレン・カー
を読んだら一番楽にやめられました。
作者はヘロイン患者を治す人だったらしく、ニコチンはヘロインより強い習慣性があってやめるのは大変らしい。
この本以外の理由としては、吸う人は吸わない人から実は思った以上に軽蔑、嫌悪されているとか、それまでタバコに5百万円は使っていたとか、吸ってる間に運が逃げるとかでやめれた。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:09:43.001ID:PsziFA0p0NIKU
あんなくせえのよく吸っていられるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:11:51.424ID:zd0nre1m0NIKU
別に吸っても吸わなくてもどうでもいいって思えるようにメンタル育てればいいと思う
どっちでもいいなら吸わなくていいや、って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況