X



【フェミブチギレ】まんさん「ウィルスミスが殴ったのは妻をモノ扱いしてるから。女性はあんたの所有物じゃない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:18:33.028ID:RTaBcZIE0NIKU
(´・ω・`)きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:19:38.614ID:/CFxWDzp0NIKU
これは本物のフェミさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:20:02.162ID:c0gNVkmGdNIKU
>>1
そういうことではない気もするまかり通ってる訳でもないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:27:06.098ID:ps1gizF/0NIKU
フェミとしては真っ当な意見だと思う

ウィルスミスの行動は夫が妻を守るって考え方が根底にあるように見えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:33:24.798ID:sYgq/5g8aNIKU
これ観てたけどドライブマイカーまで巻き込んで全部否定してたのはキチガイだと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:36:30.234ID:7Z6MmhWfdNIKU
自分の奥さんとか子供の悪口って自分の悪口より言われたくないもんじゃないか?
家族ってそういうもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況