X



19歳だけど制限速度で車運転してたら後ろの車に煽られたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:23.028ID:D2ifToKhdNIKU
昨日の朝の話な
助手席に家内
後ろのチャイルドシートにチビ乗せてたから石橋や宮崎の煽り運転事件が目に浮かんで恐怖だった
バックミラーで確認したら案の定15年落ちの軽乗りの時計12時針ハンドル持ち金髪のゆとり世代の30代半ばのおっさんと金髪のBBAだったよ
ちなみに俺は現行ランドクルーザー乗り
ビタ付けされてぶつかりそうだったわ
今ドライブレコーダー提出してきた
いい年して恥ずかしく無いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:05:17.253ID:DPnych2AdNIKU
以下、5ちゃんねるまで読んだけどお前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:05:51.702ID:PZq0qxpk0NIKU
速度制限ぴったしがトロい風潮ってどこから来たんやろなホンマ
ワイも事故りたくないから速度制限守るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:18.885ID:pCzm30U5aNIKU
譲るのも道路状況とかセンス要るから練習時や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:32.393ID:D2ifToKhdNIKU
>>3
ほんとにな
家内と息子乗せてたから尚更だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:07:34.112ID:lCo1gjwN0NIKU
そういう時はサイドブレーキかけろって親父に習った
ブレーキランプ付かずに減速するから後ろのやつびっくりして楽しいし 追突になるから後ろの奴も悪くなる  面白いだろ?刺激的だぜ って言われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:11:44.663ID:4zYfJR/VdNIKU
今日はどんな理由でキーをうpできないのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:14:13.954ID:pCzm30U5aNIKU
定期なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況