X



50万円貰えるが年末と正月は毎年井森美幸と過ごさなくてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:59.311ID:LVsJauRCpNIKU
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:27.645ID:PZq0qxpk0NIKU
いけるやろ 誰か知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:48.146ID:qwod4b/NMNIKU
50万払ってもいいから過ごしたいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:01.060ID:LVsJauRCpNIKU
>>3
なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:55.388ID:c0gNVkmGdNIKU
島崎和歌子さんに変えてもらっていっすか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:59.459ID:zgZUEvS20NIKU
円安だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:07:35.839ID:wJ7CmB6u0NIKU
かねあまくみてんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:08:01.540ID:qwod4b/NMNIKU
>>4
死んだばーちゃんに似てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:08:02.837ID:Q5HkJBn30NIKU
押す押す
絶対楽しそうだし50万なくてもいいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:08:40.121ID:Qv8R+8GW0NIKU
ぜんぜんやれるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:13:05.779ID:65Iwv/uHrNIKU
楽しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:15:34.321ID:pMsY5ZuZMNIKU
それ井森の方が罰ゲームだよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:15:47.965ID:NSILvWz80NIKU
毎年友達と飲み食いして初詣行くんだけど井森も来てくれるって事でOK?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています