X



自分のID必死にかけたら家族がVIPしてた みたいな経験ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:01.624ID:kX/ldBzT0NIKU
実際有り得るよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:30.559ID:OR9i1OlYrNIKU
かぞ…く…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:50.341ID:rFuVZPx/0NIKU
誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:07.374ID:83G0TuRE0NIKU
屋根裏に誰か住み着いてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:22.092ID:3fqM3ZyUaNIKU
日本人でありながらまともな文章書けないからその心配は皆無だわ
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:28.793
ID被りかもしれんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:05:15.600ID:kX/ldBzT0NIKU
>>6
そんなことあんの?
0008おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:06.357
>>7
あるよ
俺もあったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:28.815ID:JyO8uLOWaNIKU
結構被るよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:34.623ID:kX/ldBzT0NIKU
>>8
マジかよどんな確率だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:07:17.324ID:rFuVZPx/0NIKU
>>10
俺もあるけど?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:07:45.403ID:kX/ldBzT0NIKU
>>9
ホントか?
4.5年VIPしてて初めて知ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:08:08.734ID:3fqM3ZyUaNIKU
IDなんてしょっちゅう被るぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:08:25.766ID:OR9i1OlYrNIKU
>>7
あるよ
自演の言い訳にも使われがちだから、
自分で経験するまで信じ難いけどね
毎日自分の必死確認してみるといいかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:09:32.715ID:kX/ldBzT0NIKU
>>14
マジか毎日日付変わる前に確認してみる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:09:46.408ID:JyO8uLOWaNIKU
id被って同じタイミングで同じスレに書き込んでる時のウザさは異常…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:10:38.832ID:Dy5vPVKp0NIKU
そんな時は飛行機飛ばせ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:12:07.906ID:OR9i1OlYrNIKU
>>16
「あれ?ID被りしてるじゃん」
「ほんとだわ」
「ここまで俺の自演な」
「ちょwwお前マジでやめろww」

みたいなの見たことあるわ
めっちゃ面白かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:14:36.692ID:JyO8uLOWaNIKU
>>19
それは楽しそうだから裏山w

id被ってる!ってこっちが反応しても相手がスルーだったから、なんか変な空気になってたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:29:28.278ID:Dy5vPVKp0NIKU
ID乗っ取って遊ぶとか昔流行ったよな
マジでビビったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:29:44.020ID:VE5kyjxRaNIKU
同じルーターだと同一IDになるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:31:34.226ID:OR9i1OlYrNIKU
>>22
プロバイダと書き込み時間と基地局云々だったような
忘れた、ただルーターは違っても被るハズ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:38:59.405ID:xwck5LrYMNIKU
ワッチョイでブラウザ違いが自作自演しているスレなら何度も何度も見てきている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況