ファミレスで充電してる時に思ったんだけどアダプタ使って充電してる時に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:56:09.534ID:9dhtxXRTpNIKU
自分のアダプタの残りのUSB差し込み口で充電させてくれって奴がいたら充電させる?
コンセントは他に空いてる
ただそいつがアダプタもってないからコンセントから充電はできない想定

まあオレは多分断る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:56:49.047ID:dqt97gRQMNIKU
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:57:38.546ID:helewHgrxNIKU
友達ならいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:58:12.115ID:9dhtxXRTpNIKU
>>3
それはオレももちろんOK
知らないやつの場合の話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:34.581ID:helewHgrxNIKU
>>4
厚かましすぎるけどそんな状況なら急いでる可能性もあるから理由聞いて急を要するなら貸す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:45.272ID:9dhtxXRTpNIKU
>>5
想定だとファミレスで充電するってわりと呑気な気がするし急な用事って可能性はなさそうな気がする
急な用事で必要なら携帯ショップなりそこら辺でレンタルのモバイルバッテリー借りるなりできるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況