X



最近特に言葉の暴力、誹謗中傷反対みたいな風潮があるのにロシアに対してはボロクソ言ってもいいとか矛盾してるだろ現代人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:53:40.953ID:Nu3q8/JI0NIKU
暴力に正義はいらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:25.588ID:waoSYLI10NIKU
悪には何しても良いから
(悪かは不明)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:29.229ID:89HcJFka0NIKU
ウィルスミス擁護派もいっぱいいるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:55:49.716ID:KA+0CNOb0NIKU
反ワク=反マスク=反ウクライナ=反日=反米=反ユダヤ=反LGBT=朝鮮人

もう全部バレてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:55:51.351ID:P386jH95aNIKU
言うほどロシアに誹謗中傷あるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:56:46.377ID:KA+0CNOb0NIKU
×朝鮮人には何してもいい
○朝鮮人は人間ではないので、人間のときとは対応を変えるべきだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:57:14.751ID:KA+0CNOb0NIKU
そして、ロシア人は朝鮮人だった
残念だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:00.387ID:WpXvQQbpaNIKU
ロシアのやってることに対して全然オーバーなこと言ってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています