X



【悲報】日本に存在するキモい風習・文化・マナー一覧wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:39:53.313ID:b3PQ75v90
【食関連】
踊り食い
三角食い
口内調味料
食器を持って食べる
麺を啜って食べる
鍋の締めの雑炊
イルカ・鯨・馬刺し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:40:07.068ID:1E7C84RM0NIKU
バウンドライス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:40:20.672ID:OzMYxiEo0NIKU
Don't stop!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:41:03.347ID:/6YOZN4L0NIKU
畳ハイヒールガイジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:41:49.387ID:Q+vM1oGTpNIKU
チョンがスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:42:51.920ID:/FEKc1Ri0NIKU
年功序列、敷金礼金
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:43:26.778ID:VoJ1GV7H0
上司が絶対
社長は天皇
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:44:23.839ID:CuHeU2Ly0NIKU
日本しか知らないんだろうなぁ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:44:50.976ID:PzoGH2Hm0
自己責任論
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:54.119ID:kF6n06Dl0NIKU
ゲーム自体はつまらなさそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:05:03.205ID:+jiVcOnA0NIKU
いつもの画像マダー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況