X



30超えたおっさんが20代のノリでいるのほんと見るのキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:35:49.024ID:hn5O0UEDdNIKU
しかもおっさんが20代の頃のノリだから十年以上前のカビくさいノリな
頼むから時代に適応してくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:36:33.637ID:cCOEDDYdMNIKU
そういうお前こそ今今今って年代ごとに変えられずにそういう大人になるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:37:13.276ID:Ipe0aZ+4dNIKU
30近くなっても心は18歳むしろ15歳位のままなんだよな実際
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:37:42.726ID:VhM3IVW7pNIKU
若い頃はおっさんを別の生き物として見がちだけど結局厨房もおっさんもジジイもマインドは変わらないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:39:55.496ID:li4WrJlE0NIKU
40超えたおっさんが中高生のノリでいるけどダメなの?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:40:04.709ID:P386jH95aNIKU
こういう事言う奴って大学生ですでにおじさんぶってるイタい奴が多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:41:24.811ID:n66f+ZE40NIKU
と言うかいつまでも幼稚なままだからそれまでの仲間から縁切られて年下のDQN達としかつるめなくなったDQNおっさんとかよくいるじゃん
因みにその若いDQN達からも滅茶苦茶嫌われてるんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:38.159ID:hn5O0UEDdNIKU
>>8
まさに職場にいるそういうやつをイメージして書いた
若作りしてるおっさんほんとにきもちわるいわ
いないところで馬鹿にされてるのに本人は兄貴分ヅラしてるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:56.452ID:n66f+ZE40NIKU
>>9
それ単なる外事だろ
ガチの奴だから馬鹿にするだけ無駄だぞ精神科勧めて薬飲ませとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:49:04.639ID:nUBVfsYcdNIKU
18歳365ヶ月
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:49:16.198ID:JnLOGE8RaNIKU
部活のOBが出しゃばって居座るウザさにも似てるかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:49:30.965ID:li4WrJlE0NIKU
>>11
オイオイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況