トルネコの大冒険でありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:32:34.778ID:zrfDoK55MNIKU
開幕からゴーストに囲まれてボコられて死亡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:36:02.059ID:/iRXcNpZ0NIKU
2の不思議のダンジョンは素潜りすると普通にジリ貧になって面白くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:37:11.394ID:UEKNElpj0NIKU
最初に箱持って帰ると一気にデパート化する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:37:16.969ID:PsziFA0p0NIKU
2は不思議のダンジョン序盤は武器のリミットかかってるかってくらい雑魚武器しか出なくてきつい
もっと不思議の方が楽まである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:39:12.972ID:orei2L9l0NIKU
ポポロ異世界はなかったことにする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:41:08.569ID:06TO8ToK0NIKU
ポポロとかいう巻物を一切読めないし矢も打てないしなんなら大砲の弾を転がすことすらできない無能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:42:34.405ID:PsziFA0p0NIKU
>>6
そのくせ歩き方などはオーバーアクションで頑張っている感を出す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:45:02.446ID:Z2Ya89If0NIKU
前に異世界はポポロの方が楽って言ってる奴いたんだけどマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況