X



客「6時半時に納品して」俺「確認します」(誰がそんな早朝に行くんじゃ)上司「行け」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆prk/IOeW5M
垢版 |
2022/03/29(火) 15:01:49.192ID:SaqQ7B8RaNIKU
俺「俺が?」

上司「行け」


ふざけんなよクソども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:03:09.357ID:OR9i1OlYrNIKU
冗談じゃねえなそれ笑笑
0003◆prk/IOeW5M
垢版 |
2022/03/29(火) 15:03:47.920ID:SaqQ7B8RaNIKU
下請けには拒否権ないってやつだ
今朝のことでもう眠くて…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:04:24.680ID:/df1eAA/0NIKU
俺「おまえが行け」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:04:31.220ID:HQOLEKIfMNIKU
辞めろそんなクソ職場
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:04:56.457ID:K+D9wLzCaNIKU
6:30ワイ「開いてねーじゃねーか!」
客先担当者「時間外出勤できないので8:30まで待って」
0007◆prk/IOeW5M
垢版 |
2022/03/29(火) 15:04:59.348ID:SaqQ7B8RaNIKU
>>5
出戻りだから流石にまだね…
0008◆prk/IOeW5M
垢版 |
2022/03/29(火) 15:05:16.250ID:SaqQ7B8RaNIKU
>>6
納品先は個人宅なんだなーそれが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:10:44.064ID:IqpSk74LaNIKU
早出残業が付くならまぁ許せる
0011◆prk/IOeW5M
垢版 |
2022/03/29(火) 15:15:10.854ID:IB+Hl6NtaNIKU
>>9
連絡来たのが前日の22時半だったんよ
0012◆prk/IOeW5M
垢版 |
2022/03/29(火) 15:15:21.330ID:IB+Hl6NtaNIKU
>>10
流石にそれは出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況