X



「機動戦士ガンダム 水星の魔女」のビジュアルきたーーーー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:33:16.336ID:H4HOZVmO0NIKU
なにこのモンペガンダム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:33:22.006ID:RDAc6JMCpNIKU
主人公ちゃんレイプ未遂ぐらいされてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:34:02.453ID:6GPR5urM0NIKU
また映画やるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:34:27.153ID:Nwat3xj70NIKU
ギリ抜けそうなモビルスーツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:34:31.721ID:gUk1FtH+MNIKU
禍々しい感じが鉄血っぽい
期待
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:34:55.245ID:W0hUCi6o0NIKU
チーズ味美味しいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:34:58.993ID:PLPLk+3+dNIKU
富野由悠季が生きてたらこんなの許さなかっただろうな😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:03.971ID:O9umRdxI0NIKU
大丈夫?
また鉄血や境界線機みたいにならない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:40.911ID:KIIqninqrNIKU
主人公女の子とか終わってるわ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:10.401ID:wrC2FLq70NIKU
無断画像転載アフィ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:10.538ID:w2o0p8hJ0NIKU
ガンダムじゃなくて女の子の太腿をむちむちにしろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:29.924ID:KsFueKNsaNIKU
女が戦場にいるなんてのは気に食わないんだよ!消えな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:48.144ID:Nql6Y3xJdNIKU
なんか盾に乗ってスノボしそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:37:31.799ID:x5P1yWJW0NIKU
デザインの方向性がもう中国人向けそのものやな

ガンダムはもう完全にあちらの国のコンテンツになったけど
バンダイは中国が台湾進攻したときに撤退する度胸あんのかね?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:37:32.643ID:6JfygUhraNIKU
媚びてないアピールが強すぎな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:37:46.824ID:qXyJ5L730NIKU
キットになると良さげなのに絵の方だと微妙だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:37:54.461ID:DmtS37ew0NIKU
宇宙世紀なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:38:25.279ID:7Doi7DqE0NIKU
動くとかっこいいエクシアタイプやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:38:44.240ID:GzylAjz+0NIKU
こいつ実は男だろ
一話で女と間違えられて二つ名が「水星の魔女」になるんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:38:49.451ID:OuG4NmkU0NIKU
眉毛すごくね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:39:32.767ID:qXyJ5L730NIKU
女性的シルエットのロボは大好きだからプラモは買う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:39:48.810ID:mKFwn7OzdNIKU
腰が無いようだが?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:40:02.814ID:IX+Lbcy2MNIKU
ウーンドウォート思い出す
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:41:46.045ID:rfkypyIs0NIKU
色々ごちゃごちゃし過ぎ
プラモ汚し好きな奴が考えた様なデザイン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:43:23.034ID:6Om/7CZEaNIKU
プラモの写真テッカマンみてえだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:43:52.975ID:ShnHRul50NIKU
前見た時よりかっこよくなった気もする
でもガンダムっぽくはないな
女の子は鉄血よりは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:44:08.028ID:AaH8BAp1aNIKU
パーツの分割が外腹斜筋みたいでキモい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:44:19.663ID:Nwat3xj70NIKU
いっそ超重量感のあるガンダムシリーズ作ってくれよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:44:37.265ID:bduajLwo0NIKU
機体の腰がくびれすぎ
やるなら鉄血のパイプレベルまでにしてほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:44:47.382ID:qXyJ5L730NIKU
ただどうしてもMSは肩がゴツくなりがちなのがなぁ
撫で肩タイプってほぼいないよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:44:57.197ID:/df1eAA/0NIKU
ブリキ野郎だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:45:42.894ID:Oe7c3z7A0
女の子は麻呂なの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:47:26.277ID:5vsjyrWD0NIKU
エクシアにしか見えない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:48:00.049ID:slhB50D40NIKU
背中にスラスターとは別にいかにも何か付けますな穴があるな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:49:40.302ID:vFrhHwBV0NIKU
なんかアーマード・コアのミラージュ機みたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:50:08.426ID:ijyZtauIrNIKU
配色まんまセルフやんけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:56:23.333ID:06TO8ToK0NIKU
主人公が黒人じゃないってマジ?差別かよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:02:30.019ID:AuhsfmId0NIKU
格好いいキャノンタイプも出して欲しい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:04:18.698ID:540EAX9v0NIKU
00みたいな恋愛要素を入れるのだけはやめてほしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:04:31.767ID:6jX7rExU0NIKU
ガンダムフレーム+Gセルフ+エクシアって感じ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:04:49.551ID:p8vpXSGC0NIKU
青がすげーダサい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:05:02.673ID:uHKcY1or0NIKU
エクシアとGセルフの子供だな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:06:01.351ID:SLpyXpE0dNIKU
gセルフのmg出して!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:08:47.892ID:ydY9X0Mo0NIKU
アーマードコアにいそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:10:20.685ID:zcEfVCFC0NIKU
あれ?陥没乳首のガンダムじゃなかったっけ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:12:44.491ID:tAcHkWcUdNIKU
いつの話すんの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:13:24.024ID:yhZ1la/h0NIKU
これって宇宙世紀?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:17:08.708ID:2VX2L3F00NIKU
悪くない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:20:35.594ID:nsNI+epA0NIKU
ユニコーン十ゼータ+エクシアみたいな・・・


なんか安直
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:22:30.429ID:540EAX9v0NIKU
女性主人公感情なさそう
ヒイロや刹那みたい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:23:16.884ID:r5ghRKES0NIKU
これでこんな反応ならヒゲガンダムが発表された時のおまえらの反応ってどんなだったんだよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:24:26.702ID:nsNI+epA0NIKU
ヒゲは今でも認めてない層は多い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:25:53.643ID:qdnW6r82dNIKU
∀とはわけが違う
今回のは既視感の塊だからイマイチ反応が薄い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:28:01.706ID:jCvuZhW4rNIKU
>>59
そりゃもう凄まじかったぞ
ダセェダセェダセェのジェットストリームや
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:31:32.910ID:psKCOGs5aNIKU
OOと鉄血みたいな雰囲気のガンダムだな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:32:21.324ID:T1IRZI2zMNIKU
>>45
初代から恋愛要素あるくね?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:35:26.051ID:vkTvG2Lp0NIKU
ガンダムではないな
ガンダリオンと名付けよう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:36:25.268ID:nsNI+epA0NIKU
つーか空気が読めてない
鉄血のデザインの後にこんなのだしたらそら
マンネリデザイン系批判は免れない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:40:15.927ID:Wpd3JA/+aNIKU
宇宙世紀ではないんだね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:43:36.475ID:G+iuhy//0NIKU
ユニコーンと同じ匂いがする
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:31.756ID:3PjaRLje0NIKU
デザインとかは慣れだろうけど体型バランス悪すぎるのが気になる 下腿短すぎでは?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:58.954ID:xa3tGCa3rNIKU
手足が細くて短いのは追加パーツフラグやろなあ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:24.311ID:DmtS37ew0NIKU
オルフェンズやGレコみたいにだんだんと
ゴテゴテ装備が追加されていくタイプだな
最初はシンプルなのはだいたいそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:57.222ID:YRA2wDtTdNIKU
マジでユニコーンみたいなノリ辞めて欲しい
何故ハサウェイがウケたのか明日までに考えといて下さい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:08:18.724ID:pMsY5ZuZMNIKU
これマジ?
下半身に対して上半身が貧弱すぎる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:15:04.535ID:3PjaRLje0NIKU
主人公機だけが変な体型だったら追加装備くるんだろうなって予想できるけど
もう一体のガンダムも変なスタイルだからもうこの世界のガンダムはそういう体なのかなって思っちゃう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:17:24.403ID:7e0Rif6JaNIKU
>>74
女の子の話?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:18:49.568ID:oCZalScQ0NIKU
たくあん眉毛過ぎる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:20:05.006ID:TOtbgDebMNIKU
SEEDとOOはよしろや
ファン舐めとんのか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:20:57.703ID:7e0Rif6JaNIKU
てかこれ主人公って確定してんの?
ゼロツー的なやつではなく
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:21:43.434ID:xa3tGCa3rNIKU
スタッフが気になる
オルフェンズはシナリオがもう少しマトモだったらみんな楽しめてたハズなんだよな…
今度は真っ当な監督と脚本を引っ張ってきてくれ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:22:12.581ID:fxtEAqw2dNIKU
足首細すぎて無理
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:23:21.586ID:KIIqninqrNIKU
そうだ
これをOVAにしてサンダーボルトをテレビでやろう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:24:38.579ID:YoceTKwApNIKU
これは最初叩かれて後で評価されるやつと見た
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:26:21.219ID:O7kG0may0NIKU
プリンセスプリキュアの主人公みたい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:26:33.415ID:GHDiflQ30NIKU
最初褒められて最終的には地獄になる鉄血路線で行こう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:26:38.479ID:bE73QfmVrNIKU
>>80
ほんとオルフェンズは何を思ってあんな脚本連れてきたんだか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:28:29.944ID:qXyJ5L730NIKU
>>88
リアルなシミュレーションだとしたらああいう顛末はまあ正しいんだ
そういうのをアニメでやる精神がわからないが
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:28:48.136ID:p8vpXSGC0NIKU
どーせ最後は敵のパイロットと結婚すんだろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:28:55.541ID:xp3jKbZG0NIKU
オルフェンズはマルチエンドっぽい無駄な伏線張ってたから方向性がギリギリまで決まってなかったのかと思う
あれが本当にマルチエンドの一つだったら多少話が雑でもトゥルールートで取り返せば良いんだけどさ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:33:22.228ID:TOtbgDebMNIKU
>>91
マルチエンドはいいから、ジュリエッタとラスタル倒すライド物語が本当に観たい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:34:30.781ID:DmtS37ew0NIKU
>>88
種死の時もそうだったが
またガンダムの脚本を女に書かせるな!ってなっちまうな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:40:21.250ID:PBuJju2DdNIKU
ラスタルは死んどくべきキャラだったよね
なんで生き残ったんだあのおっさん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:50:18.181ID:RTOCw6ENaNIKU
エクシアとストライクとOガンダムが合わさったようなデザイン
割と好き
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:51:51.624ID:YoceTKwApNIKU
PVのコメントはデザインとか評価されてるの多いな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:52:59.699ID:OgqglNi20NIKU
今回は水星がこけても種映画とドアン映画があるから
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:53:14.845ID:540EAX9v0NIKU
仮面キャラも女性だったら笑う
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:54:04.186ID:j3Wc2Bwo0NIKU
意外とかわいいな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:54:47.532ID:OgqglNi20NIKU
味方全員女の子だったら対象年齢10代はさすがにきついと思う
ああいう萌え作品は基本18歳以上向け
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:55:36.772ID:ib8PG9Cd0NIKU
主人公女かよ
マジでガッカリだ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:55:41.278ID:XNxpZUfydNIKU
00の続編?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:56:08.135ID:iCZhGwf4aNIKU
主題歌は森口博子だろうな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:56:52.542ID:540EAX9v0NIKU
第一声「雑魚だったろ相手」
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:57:37.464ID:OgqglNi20NIKU
女キャラ押しのガンダムは大体失敗する法則
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 16:59:00.905ID:DYMzCa+J0NIKU
ベキルベウだけ好き
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:00:44.397ID:xSfouF5x0NIKU
ようやく女主人公って遅すぎない?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:01:26.816ID:DY3UUOKf0NIKU
Gレコよりは面白そうで安心した
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:02:32.825ID:OgqglNi20NIKU
>>109
基本男の子向けのコンテンツだから女主人公は結構ハイリスク
女押しにするとしてもZZやGレコやトライみたいにハーレムにするのが精いっぱい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:04:15.207ID:qUMm5loY0NIKU
そのうち女5人が主人になって、どっかで見たような5つの顔、どっかで見たような5つの性格になるんじゃないか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:04:40.438ID:6d+G3Pvx0NIKU
他のキャラがイケメンばかりで逆ハーレム
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:05:28.931ID:PBuJju2DdNIKU
>>113
乙女系ガンダムか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:06:03.759ID:YXI/6dzB0NIKU
ガンダムの背中にエッチな穴がある…/////
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:08:37.611ID:slhB50D40NIKU
いい加減男性客は飽和状態だから女性客の腐女子じゃない層を取り込もうって事なんじゃねえの
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:08:45.336ID:xSfouF5x0NIKU
テレビシリーズで副題にアルファベットを使わない、女主人公、は実験的だから中身は結構ベタベタに行きそう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:09:39.498ID:xSfouF5x0NIKU
アルファベットなしは鉄血があったわ
もうダメだ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:09:46.662ID:OgqglNi20NIKU
前前作はケモナー向けガンダムだったし最近やたら攻めてるな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:10:35.491ID:OgqglNi20NIKU
>>118
00も文字的には数字の0
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:12:40.072ID:uuDF62YpaNIKU
エクシアの失敗作
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:36:38.974ID:TOtbgDebMNIKU
>>104
掌返しがちょっと気に食わないわ
歌は素晴らしいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況