ドラえもん三大無能「先生」「のび太のママ」「ジャイアンの母ちゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:45:51.387ID:7fuAAq0c0NIKU
あれだけ毎日行われている露骨ないじめを直視せず子供に寄り添わないクズ

あと一人は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:46:34.791ID:jSC6RQ6K0NIKU
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    そ`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:46:43.697ID:7bxqX6OQ0NIKU
道具だけのドラエもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:46:58.484ID:xyQHULWx0NIKU
スネ夫のママの妹の夫の祖父の従兄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:47:19.433ID:ox3tc5ow0NIKU
社会のせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:47:25.479ID:Pj5ZkvJDaNIKU
勉強しなさいと口やかましく言うだけで具体的に何もしないからなあの母親
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:47:32.003ID:lnZEFVqR0NIKU
先生はむしろいじめる側だろ
廊下に立たせるとか今はもうやってないんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:48:31.439ID:kDWA7Lz/0NIKU
>>1-3
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:48:36.277ID:7fuAAq0c0NIKU
>>6
それな
小学生の罰に晩ごはん抜きとか虐待だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:49:08.768ID:Sz6rcEEjdNIKU
いじめなんて起きてないじゃん
現実のいじめはあんなかわいいもんじゃないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:53:40.221ID:LVdEzLjbrNIKU
>>1-3
神がかりな流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況