X



今後若者への現金給付があってもさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:24:54.019ID:2g+5SsVI0NIKU
税金の無駄だからやめろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:10.929ID:IpUjZXVw0NIKU
じゃあお前以外に配ろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:41.931ID:VdKDzyfd0NIKU
>>2
若者じゃないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:26:09.353ID:5G3abHtO0NIKU
ヤフコメが怒りのコメントで埋め尽くされるところまで見えた。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:45.667ID:WTpwRBKaMNIKU
若者に配ってもすぐ無駄に使うからな
もっと年金生活者への保障を充実させてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:29:47.735ID:iG5LJu+xMNIKU
一律給付金にしろ
若者だけに良い思いさせると付け上がって将来ロクでもないクズになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:01.792ID:lnZEFVqR0NIKU
>>6
無駄に使うから配るんだろ?
大人に配っても貯金する奴が大半だから配っても配らなくても同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:13.225ID:J1nNo7ps0NIKU
ガラポンで決めたらいい
ガラガラ〜出ました今回の給付対象は29歳です!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:15.312ID:6weEGcgu0NIKU
俺に全部ベットしろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:42:26.863ID:xrmYsF2l0NIKU
なんでもいいからくれるならうれしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:54:21.433ID:+Yxib9QCaNIKU
>>6
知的障害でもあんのお前?
経済効果も期待して支給してるのに無駄遣いしなくてどうすんだよクソ馬鹿
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:59:25.197ID:jwNiozjg0NIKU
若者←まだ若いからどうとでもなる。若いうちの苦労は買ってでもしろという言葉もある
年寄り←既に十分恵まれてる。老い先短いんだから援助する必要無し
中年に配れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況