X



【悲報】俺、1万回引用される論文を書きたすぎて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:16:35.815ID:6RjuUIH2dNIKU
せいぜい20-30回引用される程度のゴミ論文しか書けない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:17:12.747ID:2VVc3MJN0NIKU
裸踊りすれば書けるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:18.868ID:2VX2L3F00NIKU
SEO対策しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:22:32.431ID:bsihmC1Y0NIKU
たいした知性もないのに衒うからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:37.192ID:OZOtZoSj0NIKU
凡人が20-30回引用されてるだけでも凄いと思うけどな
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるで出しまくればいつか当たりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況