X



今から日高屋行っていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:07:14.057ID:TDravxy+0NIKU
いい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:07:35.002ID:59zReZth0NIKU
今ならすいてるからいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:07:35.966ID:vmI+6KNh0NIKU
だめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:07:40.794ID:uLOSjmC40NIKU
チンチンうp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:09:06.581ID:TDravxy+0NIKU
許可出たので行きます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:09:51.052ID:kJ8bDmfV0NIKU
だめだと思うけど特別に許す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:11:17.156ID:0zBZD5nUMNIKU
酒はダメだよ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:12:09.235ID:wxgrskY40NIKU
ビールとそら豆とバクダン炒めで990円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:19:18.143ID:59zReZth0NIKU
>>9
お!なに頼んだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:19:36.923ID:jSC6RQ6K0NIKU
>>9
行動がはやいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:19:54.578ID:fNama/OjaNIKU
>>10
汁無し麺大盛り
特に面白みは無くてすまんが..
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:20:09.046ID:fNama/OjaNIKU
>>11
家の目の前にあるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:21:43.785ID:59zReZth0NIKU
>>12
いいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:26:52.421ID:59zReZth0NIKU
>>15
うまそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:27:23.898ID:jSC6RQ6K0NIKU
>>15
つけ麺?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:19.072ID:RU4ljlV30NIKU
いくら?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:53.649ID:fNama/OjaNIKU
>>16
うまい
>>17
汁無し麺?
>>18
税込570
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:40:53.595ID:fNama/OjaNIKU
ゴチソーサマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況