X



最近陰毛が生えた俺氏(14) 久しぶりに従兄弟と会う機会が出来たと知り喜ぶも、銭湯に行く予定があると知り恐怖する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:07.201ID:eM1NCb1L0NIKU
今から剃っても間に合わんやろなあ、、、どうしよう
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:46.956ID:RAwv0UUzMNIKU
いや、剃るのはいつでも間に合うだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:33.872ID:ik1f9HRa0NIKU
気にせず堂々してた方がいいぞ
隠してたらカマホモみたいでダサいだろ?
男らしくしろや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:14.755ID:eM1NCb1L0NIKU
>>2
あと1時間くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:32.684ID:yZxpcLhG0NIKU
従兄弟は生えてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:01:36.696ID:eM1NCb1L0NIKU
>>5
1個上だけどツルツルだよ
多分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:03:34.652ID:nvb5iJKsdNIKU
従兄弟はツルツルでも竿は従兄弟の方がデカいのか
毛が生えてるだけ余計惨めだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:04:08.744ID:IdUGiT/+dNIKU
うp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:06:16.984ID:eM1NCb1L0NIKU
>>7
未だ陰茎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:08:03.104ID:SK4wxdNx0NIKU
15でツルツルとか普通ねえぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:42.569ID:yZxpcLhG0NIKU
>>7
重要なのは大きさでなく硬さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況