X



どっち付かずの仲良い関係の男の子が彼氏できた?って聞いてきた場合なんて答えればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:12.248ID:lwA6CvjodNIKU
状況的には彼がどっち付かずだけど私をキープさんにしようとするから私が少し怒ってる状態です。
余程変な意見でなければ覚悟もあります。
参考になる意見よろしくお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:56.595ID:oV0/Y7Z1dNIKU
まずはおっぱいうp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:52:01.518ID:FGNTmuPF0NIKU
お前はどうしたいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:52:53.277ID:lwA6CvjodNIKU
>>3
どっちかと言うと距離をおきたい
今も友達関係のはずなんだけど
彼はキープにしたい気持ちを押し付けてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:00.190ID:qXAM00mkpNIKU
状況的には私はおっぱいが見たいのでちんちんが少し怒ってます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:54:43.876ID:FGNTmuPF0NIKU
彼が焼きもち焼きだから連絡するのやめてね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:07.125ID:lwA6CvjodNIKU
>>7
なるほどな
なかなか良い距離感を保ちながら、希望は言えてる良い感じですね。
使うかも。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:25.296ID:GLkcs6Gd0NIKU
なら彼氏出来たで終わりじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:34.023ID:lwA6CvjodNIKU
>>9
それでもキープしたい狡猾なやつだから
細かいワザが必要
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:54.235ID:lwA6CvjodNIKU
>>10
めちゃひろゆきじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:51.279ID:l+GHDzwfMNIKU
わかります
男っていっつもそうですよね
状況的にはとてもおかしなことになるかもしれませんが、思い切っておっぱいの写真を撮ってここにアップするのってどうでしょう?
なにかいいことが起きるかもしれません
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:18.025ID:OP1buS2k0NIKU
おまえが誰も愛していない事に気づけ
自分が1番可愛いと考えているだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:21.672ID:lwA6CvjodNIKU
>>14
だからなんなんだ
スレの本題への回答になってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:04:30.393ID:OP1buS2k0NIKU
>>15
キープする時って彼氏以外のそいつとはずっとセックスするの?
これが答えな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:05:58.958ID:/9Z1qJunMNIKU
>>16
スクリプトかな?
意味がわからないけど
性交渉の関係は誰とも無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:07:26.154ID:OP1buS2k0NIKU
彼氏はいるしおまえとセックスすることも無い

これで終了じゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:08:47.482ID:KKG3xcmzdNIKU
効くかなあ
それなんだよね
私のはじめてが欲しいんだろうとは思う
そんな話もされたことあるからだ
彼氏できたで諦めてくれるだろうか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 13:13:03.468ID:KKG3xcmzdNIKU
>>20
私もそうだよ把握はしている
だから逃げたいけど
マメに連絡はくる
だけど彼も一途ではなくていろんな女の人といつも遊んでる
よくわからないから面倒くさくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況