X



社会人ってなんでメンタルそんな強いの?俺と何が違うんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:20.700ID:XZgWQQAf0NIKU
逃げて逃げて逃げ続けた人生です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:53.089ID:2Dl0HFxDdNIKU
シルポートかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:22.925ID:XZgWQQAf0NIKU
オテンポート?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:25.504ID:PxUTVlYIMNIKU
顔とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:16.834ID:jSAJ44sjaNIKU
俺は逆にお前のが強いと思ってる
逃げるのはかなり勇気いるんだぞ俺は別の意味でずっと逃げてるから働き続けてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:37.780ID:dH4GD3uxMNIKU
それで生活が成り立ってるならある意味強いと言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況