X



家建てようとしたら土地高杉ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:28.136ID:bMR5j/eJ0NIKU
東京で家持ってるやつ凄すぎだろ
埼玉か千葉の奥地に引っ込むわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:11.596ID:aj+6VVLMpNIKU
上物は大体1千万
高いのは土地

常識ですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:05.151ID:3wXXiJzBdNIKU
>>2
さすがに1000万は安すぎでは…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:21.941ID:+7dP+OTEaNIKU
上物1000万って掘建小屋かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:19.692ID:FO1i9siPpNIKU
>>3
注文住宅は知らんけど建売は大体1千万らしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:51.601ID:dH4GD3uxMNIKU
上物2500万だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:12.647ID:mWQdLZILdNIKU
上物1800万からだな土地に1200万でなんとか庶民が家買える金額になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:40.106ID:0CWVjwu8aNIKU
横浜の奥地で土地買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況