X



俺告白して振られる→しばらく疎遠になる→3年後ちょっとlineする→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:09.773ID:hC6ULujLrNIKU
遊びに行こって言ったらOKしてくれたんだけどこれ相手どんな感情でOKしてるの??わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:56.580ID:QgtD9et70NIKU
多分お金に困ってるーとか言い始めるから気をつけて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:16.669ID:vbd1CyayMNIKU
友達
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:21.064ID:hKj4+TIhdNIKU
お前もどんな感情でラインしたんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:17.556ID:hC6ULujLrNIKU
>>4
ワンチャンにかけて
どうせ断られると思ってたらいいよって来てびっくり
みたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:29.234ID:1fIDYVZf0NIKU
向こうはなんとも思ってないぞww暇だしいっかーくらいで
逆にまだ引きずってんのwwwって言われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:39.724ID:hC6ULujLrNIKU
俺はまだ好きなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:11.134ID:hC6ULujLrNIKU
>>6
やっぱそんなもんなのか……
現実は厳しいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:13.860ID:qdHPl+4tdNIKU
人に好かれるって気持ちいいじゃん
優越感に浸りたいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:18.587ID:46tBSgAsaNIKU
ドルチェ&ガッバーナの香水のせいにしてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:37.426ID:hC6ULujLrNIKU
もしその女が何も思ってなくて1:1で会うことを断らないって頭おかしくない??
女目線でも好きでもない男と遊んで楽しいの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況