X



ヤフオクで4,000円で売れた物を発送した帰りに西友で5,000円買物した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:22.838ID:KFBXHN5hM
なにもおかしくないのになんか悔しくて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:36.995ID:Gd9Z5D540
切なくて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:58.497ID:DmtS37ew0
別にいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:10.155ID:qXAM00mkp
西友で買った物6000円でヤフオク出品しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:48.928ID:RVBIUmwoM
そんでら7000円買い物すればいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:01:26.473ID:BU9ZGlhpaNIKU
何もおかしくなくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:05.592ID:KFBXHN5hMNIKU
>>6
そう言ってるよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:12:29.102ID:BU9ZGlhpaNIKU
>>7
なぜ悔しがる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況