X



日本人「プーチンを支持するなんてけしからん!非国民だ!」←この風習に違和感を感じるんだが俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:23.203ID:QpplxDbVa
うまく言えないけど日本人の陰湿さが滲み出てるように感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:51.042ID:/Ybse5+Fr
よくわからんけどこの状況でプーチン支持してたらキチガイだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:54:45.806ID:dtSaEX750
でもおまえチョンじゃんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:27.295ID:msbYlODw0
>>1
陰湿ってかマスゴミが一方的な偏った報道しかしないから洗脳されてるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:43.837ID:qXAM00mkp
日本に限ってなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:37.749ID:Nbkcw7Z20
ぼく「どっちも支持しないよ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:49.867ID:BU9ZGlhpa
「違和感を覚える」じゃね?
おまえさてはチョンだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:05.100ID:tPWRZiUC0
>>1
おまえパヨクになる素質100%だな
なんでも同調圧力に見える
人としての倫理基準が無い
逆ハリすれば格好いいと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:05:08.179ID:B2BtTyxvpNIKU
他人と意見が違う俺かっこいい
ってだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:06:52.316ID:msbYlODw0NIKU
>>9
おまえワクチン打っただろ?www
毒打つとか頭おかしいぞwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:07:04.060ID:msbYlODw0NIKU
>>10
バカ発見www
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:07:24.363ID:RhDyqfso0NIKU
れいわ新選組の支持者か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:07:36.225ID:gYI7ve66rNIKU
風潮って言うといいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:16.131ID:Yflk/IWnaNIKU
どっちもくたばれでFAだろ
近年の日本円も今のルーブルの価値と見比べたら世界的には日本は攻撃性低いだけでロシアと五十歩百歩というね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:23:50.336ID:vbd1CyayMNIKU
選択肢すら与えてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況