X



「親の旅行資金」プレゼントしたいんだけど一番わかりやすくて使える場所多くて使いやすい券ってどれなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:22:17.261ID:X0ml2VmVM
関西か九州辺りに行きたい言うてるから
二人分の往復6万くらいあげたい
おすすめ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:23:13.021ID:nsllRWzV0
日本銀行券
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:23:20.421ID:oQiLhkF60
日本銀行券
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:23:53.429ID:X0ml2VmVM
>>2
面白くないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:24:27.956ID:nsllRWzV0
面白くないのはこのスレだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:24:50.295ID:c+1eF72L0
>>5
ロジハラやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:21.160ID:MIPFAGZ5M
普通に金のほうがいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:32.746ID:OIFFBl480
どいうこと?
現金でいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:26:29.822ID:X0ml2VmVM
>>9
親いなそう
普通の親は金なんか受け取ってくれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:26:37.469ID:yOZmCfiG0
>>2で答え出てた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:34.716ID:yOZmCfiG0
1万円買えば11000円相当になるとかならともかく
等価の商品券にする意味ないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:50.971ID:OIFFBl480
本当に面白くないスレだったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:11.115ID:X0ml2VmVM
>>14
親いなくてイライラでわろた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:44.492ID:7e42DlDra
現金も包めば受け取ってくれるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:09.728ID:JoMeN6XG0
旅行のギフトカタログ送ればいいやん
自分で行き先と旅館・ホテル選べる奴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:33.766ID:XJz3g5tTa
日本銀行券万能だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:37.013ID:X0ml2VmVM
>>16
いや、ふたりきりがいいでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:44.046ID:D4VvLQ6Sd
頭の悪そうなスレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:33:03.529ID:X0ml2VmVM
>>18
行き先は好きに選ばせたいわ
たぶんホテルはビジホにするし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:33:14.947ID:X0ml2VmVM
>>21
イライラでわろた〜
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:33:21.492ID:Z33+VN9Yd
>>16
これ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:50.213ID:HfKZgw5y0
JTBのカタログギフトじゃダメな理由を教えてほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:26.535ID:KkKpWJff0
スシローの旅くじ
メルカリで買えばいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:03.431ID:X0ml2VmVM
>>26
まずどんなのか説明しろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:07.020ID:HfKZgw5y0
>>28
してくださいだろレス乞食
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:12.418ID:jISNUunYd
やっぱり頭悪そう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:51.432ID:X0ml2VmVM
>>29
してくださいだろ早くしろ無能
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:15.092ID:X0ml2VmVM
>>30
頭わるわる〜
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:23:33.865ID:3pDjG4mrMNIKU
>>11
うちの親は200円でも喜ぶ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:58.198ID:X0ml2VmVMNIKU
>>33
卑しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況