X



ソファ俺「貧乏ゆすり止まらねええ!」ガクガク 呆れた顔の飼い犬「…ワフ」前足をポンと膝の上に乗せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:37.547ID:s2IfDxXO0
犬も貧乏ゆすり嫌がっててワロタ
俺なんかいない方がいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:58.764ID:c+1eF72L0
当たり前だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:03.571ID:VPRgpAY4d
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:17.081ID:/55LaaK20
当然だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:19.361ID:Z33+VN9Yd
貧乏ゆすりするやつは有意に寿命が長いって論文出てるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:36.039ID:2VX2L3F00
冗談抜きで貧乏ゆすりするやつは死んだほうがいいと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:04.574ID:ER9/wc770
貧乏ゆすりするような奴が長生きして良いことあるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:01.510ID:s2IfDxXO0
顔と前足と表情と鳴き声で完全に「やめてくれ」って言ってた
初めて話しかけられたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:33.416ID:PZq0qxpk0
貧乏ゆすり止めたら違うところが動き出すねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況