X



耳掃除したら左聞こえなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:27.953ID:Q2lv2dUI0
耳くそが詰まったんだろうけどこれ抜けるの結構時間かかるんよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:02.382ID:bG+Mn2qx0
耳鼻科で吸ってもらわないと出ないかもよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:57.434ID:fhRSX18kr
カメラ付き耳掻きいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:02.662ID:Q2lv2dUI0
一応人体って耳垢が勝手に抜ける仕様になってるから病院は行かなくていいんよ
病院行っても耳掃除するなと言われるしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:40.803ID:PMXQJrzqr
ブラジルの人聞こえますかー!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況